ГРУЗ

Александр Фетисов 4
За туманом скроюсь в поле
Тонкострунной ночью томной.
Будто пленник по неволе,
Околдован девой звёздной.

Месяц мне одел оковы,
Арестован до рассвета.
Рифмы, как морские волны,
Обвалакивают тело.

И вернувшись рано утром,
Все заносишь на бумагу
Целый день, прилипнув задом
К табурету, пишу сагу.

               20.12.2015