миниатюры украшений

Оля Сентюрова Голомидова
миниатюры со теплом,
любовью трепетом,
узором в ремесло...
ни осуждая, и ни соревнуясь,
зима во спицах и носках,
во варежках с узорами...
теплом и ни простужен,
все то, что дарит истинно
душевное, то зрит духовное
оно ни тленное.