смута

Володя Жигадло
Смута и мира в мире мало,
Не отыграть и не спасти,
Теперь во чтобы то ни стало
Концы с концами бы свести
И их связать и научиться
Жить без разборок со стрельбой.
Всем вместе начать бы лечиться,
А не идти в последний бой.