VII

Дарья Север
Из желтых стен сочатся яды -
Мне нечего сказать им кроме,
Что мне тяжел кулак их взгляда,
Что им не место в этом доме.

У шкафа выдернуты зубы,
У ночи - меркнущая кома.
Мой дом ни шкаф, ни ночь не любит,
Но он не может по-иному.