Час Тигра

Светлана Скакунова
Мой Ангел дремлет - тихо и светло.
Ложится небо в платье золотом
В парчовые объятья океана.
Земля для звёзд задумчивых - кровать,
Слова - цветы лишь, надо ли срывать?
Но, мёртвое - любить я перестану.

Час Тигра - обгоняет час Быка.
Соломинка...Держусь ещё пока
За ветку мне протянутую маем.
Мой Ангел плачет, слёзы горячи,
Стекая свечкой, время чуть горчит.
Мой демон - на костре моём сгорает...