Поздравляю тебя с Днем рожденья

Инна Николаевна
Поздравляю тебя с Днем рожденья!
И хочу от души пожелать:
Мира, радости, счастья, везенья,
Мудрости – правильно все понимать!

Пусть любовь твою жизнь согревает,
Благодатными будут года!
Пусть Господь тебя оберегает
И в делах помогает всегда!