Суета...

Светлана Пожиган
    Спешим... Суетимся... Бежим,чтоб успеть!
    А, может, быть просто нам сесть - посидеть?!
    Цветок и росу, и траву рассмотреть,
    И птицею в мыслях до неба взлететь

    И солнцу, и ветру рукой помахать,
    И навзничь в траву луговую упасть,
    Цветов ароматы душою вдыхать
    Зачем же,скажите,нам нужно бежать?
 
    Бежим... И бежим! И кругом суета...
    Как жаль,что в прекрасных глазах слепота!
    Ну,вот! Добежали до крайней черты!
    Кончается жизнь... Больше нет суеты...
   
    Цените мгновенье! Ведь жизнь - это миг..
    Не каждый из нас это счастье постиг
    Любите друг друга! Любите цветы!
    И в сердце не будет пустой суеты!