Утренняя почта

Елена Леванькова
Налоговая, банки, суд...
Других нам писем не несут.
Но, если очень ждешь письма,
Пошли его себе сама!
По электронной почте
Получишь поздно ночью.
А утром телевизор включишь,
И что-нибудь еще получишь!