квасной

Житель Города
может, мне тоже так
чтобы вырасти?
то есть, я довольна своим возрастом
но не могу судить об алкоголе трезво, пока не опьянею

вчера я встретила маму
и папу — родителей
(они меня родили)

это было так странно.
что я из них, понимаете?

понимаете?
а они смотрят и видят свою,
которая поёт что не хочет ничего
кроме кваса (пока что).

но я люблю квас!
ребятушки
так люблю
пила бы вечно.

но они не верят мне.
а я верю им
блин.

и люблю их
я честно, и искренне
их люблю.
просто не употребляю

и квас любит меня
он так меня любит.
вы не представляете

любил ли он вас так в своё время?
может, вы потому и перешли
что не любил

но скорее всего я заблуждаюсь
точнее, точно.
просто, квас по определению не способен так сильно
любить
что вас поразило

и потрясло

и это прекрасно.
я так люблю это
так люблю
запивать квасом рассказы о том,
какое на вкус настоящее,
и чувствовать, прямо
чувствовать во рту настоящий крепкий вкус

но в конце никогда не сомневаюсь, что это квас (чистой воды)

и мне идеально.

но этого мало.
так вы говорите?
а зачем вы говорите?
почему это так важно, поговорить о вас?

поговорим же обо мне!

Я люблю квас.
Отдала себя ему.
Хочу любить его всю жизнь.
и умереть квасной

и одной, если встречусь
видите какая пустая?
что одним квасом
и до краёв.

но это плохо.
и всегда недостаточно,
потому что я из них.
я — плод самого настоящего, понимаете?

да поймите вы.

я пробовала пиво однажды. горько и мерзко (поначалу)
но греет.
и чем дальше, тем ярче

но я не стала.
поняла
и не стала.

вот вы знали крепкое, не почувствовав?
да нет.
хочу кричать об этом
вы чувствуете крепкое, потому что не знали.

но я рада за вас!
боже мой, как я рада
ребят.
вы главное!
в вас смысл.

разрешите мне быть вашей квасной пародией