Бальзам улыбок лечит раны

Лидия Лукашина
Люблю!!! Не так , как бы  хотела,
Тебя любить душой и телом!
И упрекнуть никто не смеет,
Молчат зелёные платаны.
Твоя любовь мне душу греет!
Бальзам улыбок лечит раны,
От тех осколков, что сама я
В своей печали собирала...