МОЯ ВИНА...

Лина Лютар
Моя вина за всех, кто в мире
  Творит жестокость и разбой...


 Кто повседневно  лжёт в эфире,

Оставив право за собой:

 Копить...Грозить... И издеваться

 Над слабой искренней душой...


 И,  доводя её до стресса,

 Ей диктовать законы войн...


 Не могут души жить под прессом,

 Где , голод, холод и разбой...


 Притворства маски так циничны!

 И пошлость  пОднята в цене

 Моя вина,что истерично

 Пишу о горе и войне...

 Меня оглохшие не слышат,

 А озверевшие клянут...


 Но Солнце светит...
       НЕБО дышит,

 Подобно  Ангелам и льну...

 Не скроют тучи мракобесья

 ЕГО Пречистой Высоты...


 Моя вина, что криком здесь я,
 Неся Распятия кресты,

 Не докричалась до пределов,

 Где АНГЕЛ может всем помочь...

 Моя вина, что громко пела...
 Но плачет песней Ангел-Дочь...

 Бросая сердце  на распятья

 Детей, зомбированных злом,

 ЕЁ должна от зим спасать я...

 Вернуть ЕЙ Космос- Отчий ДОМ...


   МОЯ ВИНА!!!

           Но НЕБО снится...

 И боль предсмертная поёт...

 Я- перед ГОСПОДОМ- истица-

 Вернуть всем душу и Полёт...


   МОЯ ВИНА!!!

   Пред всеми каюсь,

 Что в бездну боли опускаюсь

 За наш, ещё цветущий МИР...


МЫ  РОЖДЕНЫ ЗДЕСЬ ВСЕ- ЛЮДЬМИ!!!

  Для ДОБРОТЫ...
          НЕ для разврата....

 Не поднимайте, Брат на Брата-
 Безумья КРАСНЫЕ МЕЧИ!!!

 Ведь , в Каждом Сердце- зов стучит:

ЖИВИ ! ТВОРИ! Греши и кайся!..

НО,  ЧЕЛОВЕКОМ ОСТАВАЙСЯ!!!