Прощание

Галина Милая
Сижу на суетном вокзале         
И провожаю поезда.               
Но мой придет без опозданий,   
И я уеду навсегда....               

Не ждут меня на перегоне,
Да  и прощаться не пришли.      
Усну сегодня я в вагоне      
Под стук колес в ночной тиши. 
 
Лишь буду помнить эти слезы,
Что скрыть не в силах было мне
От безразличных глаз прохожих
В такой родной - чужой стране!