Б. О. Юродивый

Владимир Смирнов-Антипушкин
         НАШЕ БЛАГОРОДИЕ

        ДВОРЯНИН АРБАТСКИЙ

        С ГОЛОСКОМ ЮРОДИВЫМ

         И ЛИЦОМ КАВКАЗСКИМ
___
КОЛЛАЖ: суриковский юродивый + нац. инструмент + голова Б.О.