Ненавижу

Анастасия Донских
Сколько цветов растёт на лугу,
Звон колокольчиков слышу.
Жить без тебя я совсем не могу,
Как я тебя ненавижу!

Ты же кукушка в саду не кукуй-
Трель соловья я не слышу.
Милый, приди и меня поцелуй,
Как я тебя ненавижу!

Солнце не ходит в обнимку с луной,
Крик журавлиный я слышу.
Ты – моя жизнь, ангел ты мой,
Как я тебя ненавижу!

Если уйдёшь от меня ты к чужой,
Я на судьбу не обижусь.
Я тебя очень люблю, дорогой,
Как я тебя ненавижу!