Спасибо

Владислав Мет
Шесть месяцев с тобой, как день.
Но каждый день - он бесконечен...
Я за тобой, стою, как тень.
Я рядом - знай, с тобой я вечен...

Полгода привили на много тепла,
Восторженных взглядов на лицах прохожих
Живых ощущений любви и добра
И нежных касаний до дрожи по коже.

Моя кровь горяча, ты как пламя огня
Я так юн, но с тобой становлюсь все моложе
Я знаю, ты скажешь, что любишь меня.
Я отвечу, шепча тебе в ушко - я Тоже.