Люблю Машеньку

Владислав Ряховский
Никто теперь не соблазнит меня,
Коварству стал я непокорен!
Желаю лишь одну тебя -
Я так хочу, я так устроен!

Как трактор "Кировец" протяжно
Огромной бороною пашет поле,
Так ты сейчас, душа моя,
Меня волнуешь и невольно,

Поддавшись этим светлым чарам
Скажу я всё и не тая -
Приеду я в Калугу скоро
Чтоб стала Машенька моя!