Клубятся с выдохом слова

Черкашина Елена
Клубятся с выдохом слова...
Снег  с первым выходом упал.
И просочились кружева
в хрустящий гравий между шпал.
Исчез на нашей остановке
с порханием взбалмошных синиц,
неловкий, он без подготовки
не впечатлил проезжих лиц.
Но мы то видели в падении
его чарующий успех,
в клубах стихов - полет, парение...
Так может падать только снег!