Амур и Тимур...

Аркадий Абрамов
  По причине - «любовь зла»
  полюбил Амур козла,
  а на долго ль полюбил,
  напрочь тигр сказать забыл.

  Ты ж, Тимур, не хорохорься,
  к худшей доле приготовься!
  Канет в Лету «Год Барана»,
  новый вступит - «Обезьяны».
  Будут целы ль твои рожки,
  ждать осталось нам немножко!

  И ещё пойми одно-
  кризис ведь в стране давно,
  зверю мяса не хватает!
  Знаешь, что с того бывает?

    *  *  *

  А пока Амур с Тимуром
  свои крутят «шуры-муры»,
  гляньте-ка на это фото,
  коль «друзей» видать охота.