Кусочек моей Родины

Сергей Ильичев
Воистину здесь райский уголок
Благоухающий кусочек от природы .
Я исходил все вдоль и поперек
И нету для меня милей природы .

Маковки блестящие у башен,
Белые конюшни в ряд .
Сад цветами разукрашен .
Под карнизом голуби галдят .

Жеребята зарязвилися по саду
Гипсовые ,на гранитной на плите .
Словно конюх их в ливаду
Выпустил побегать,в обыденной суете .

В стойлах кони тихо спят
Ласточки под сводом гнезда свили .
Голубые ели у манежа рядышком стоят .
А в углу ,березы кроны опустили .

Здесь каштаны и березы
И рябинки есть .
На цветущих клумбах розы
Гладиолус начал цвесть .

Яблоки на яблонях
Медом налились
Посмотри на это все
В рай ты окунись .

Это все прекрасно ,
Кони и цветы ,
Край ты мой любимый
Край мой это ты !!!