Пламя вожделения

Романов Борис Владимирович
Умом тянусь я к благочестию, 
Изыди, нечисть, не зови!
Но... эти сладкие отверстия!
Но этот... аромат любви!

Но плавность линий и движения!
И этот, чувственный оскал.
И страстный взрыв воображения!
Прости, Господь, я проиграл!!!

Кидаюсь в пламя вожделения!
В усладу... злых, постылых дней.
И гибну! От испепеления!
С душой... бессмертною... своей.