Сварщик и баржа

Руслан Гунько
Сварщик от Бога в седьмом поколеньи-
Тридцать восьмое грядет день рожденья-
Стоя на льду перед новым годом-
Пишет на барже стихи электродом!

Стихи о любви и смысле жизни-               
Ложатся на борт смелые мысли-
Сыпятся искры на потное тело-
А сварщик не жмурясь делает дело!

И в пору ему уже торопиться-
Зима покидает баржи границы-
Нагрелось железо и тает уж лед-
А сварщик всё пишет - да песни поёт!