как можно

Елена Раснер
Как можно прожить без тебя
Без  касаний твоих,
Без улыбки,без глаз излучающих
Нежность любя.
Как можно прожить без тебя.

 Как можно забыть те мгновенья
В которых мечтали мы жить ..
Обгоняя года..торопясь все сравнить и узнать, все попробовать всласть...
Как можно забыть..

 Как приказать не болеть и душе
И разбитом сердцу,
В котором остались следы ..
Утешать и стирать, огибая концов остриё.
Приказать. .

Как можно прожить без тебя..
Как забыть..приказать...
Как прожить не любя..