Папе

Маша Комарова
(успела закончить как раз ко дню рождения)

Смотрю в зеркало - как мы похожи с тобой!
Ты мне самый близкий и самый родной.
Люблю, когда гитару ты берёшь
И песни своей юности поёшь.
"Альфа", "Ласковый май" и "Круиз",
Никольский Константин и Кельми Крис.
Все тексты песен наизусть я знаю
И с удовольствием тебе подпеваю.
Ты словом и делом поможешь всегда,
Рядом с тобой и беда - не беда.
Ты меня научил никогда не сдаваться
И, что б ни случилось, всегда улыбаться.
Горжусь тобой, люблю, целую, обнимаю
И в праздник твой всего хорошего желаю.