Кусочек жизни..

Елена Раснер
Они сидели за столом на кухне в ее уютной квартире, как она ее себе представляла и пытались разобраться в ее проблеме.  Да и проблема, та  была не концом света. То что происходило последнее время  в ее жизни, четко выбивало ее из колеи. Началось все с простого казалось  бы пустяка, кто то что то сказал, кто то что то передал, как всегда со своими додумками и комментариями.  Наряду с рабочими непонятками начались и личные. Хотя по большому счету они начались 4года тому назад,  когда она осталась одна в чужой стране с ребенком и космическим долгом. Как ей тогда козалось....  Жизнь по ее мнению тогда потеряла смысл и жила она, глядя на все происходящее с ней откуда то со стороны. Это было существование по необходимости присутствия.....  Со временем долг был погашен.  И все вроде вставало нас  свои места и даже лучше чем можно было загадывать. Она менялась духовно, морально, внешне, огромную роль играло общение с монахами, людьми состоявшимися и знающими, что хотят в этой жизни. Ну и конечно же она не забывала о близких, друзьх и дочери, которым была обязана за все что они сделали для нее. Она менялась, менялось и мнение о людях. Все плохое забывалось, работа была на первом и главном месте, ребенок и все остальные  были на одну ступень  ниже.  Ну, а личная жизнь плелась где то там,  в самом конце ее теперешней жизни......
Пока в самый обычный день на ее инэт адрес не пришло письмо. Пару простых слов, ни к чему не обязывающий разговор, Обыкновенный диолог взрослых людей, вопрос-ответ, но было легко в общении. Первая встреча ни чего особенного, потом еще,....  и еще..... Ее затягивало все больше и больше.... азарт, интерес, столько внимания она не получила за 15 лет семейной жизни. Цветы, слова, признания, клятвы и обещания.... После одной из встречь ей позвонили с его домашнего номера. Голос был женским... удивительное странное чувство было у нее груди, женщина просила оставить его в покое.... С его стороны прозвучали объяснения, которые не играли большой роли для нее. Проглотила.... возможно он говорил правду, а может и нет... Суть была в том, что он был рядом, родной, тот кто затмил первую потерю. Знакомство с детьми развеяло все сомнения... и он был рядом, каждый вечер, временами ночи плавно переходили в утро... и только пятница разлучала их... Эта была сказка, в которую трудно было поверить, "Я боюсь проснуться, открыть глаза и понять, что это сон"-часто говорила она своим друзьям.
.Шло время, летели недели, месяца и все было хорошо... Она стала меньше отдавать себя работе, вечерами ждала того,  кто вселил в неё надежду и уверенность.. Таких вечеров становилось все меньше и меньше, а она ждала, поедала себя и ждала.... Истерила, плакала, ждала... хотя бы звонка, старалась понять что же произошло между ними. Но ответа на свои вопросы так и не получила, ни кто не мог ей  сказать ПОЧЕМУ.... и вот теперь она сидит за столом в своей уютной квартиры  с человеком  который старается доказать ей что любовь существует.....