Пронзи меня!

Тамара Лялихова
Пронзи меня! Проткни своим тараном!
Я вся изнемогла. Разделася и жду.
НО не кончай сейчас...Ещё, пожалуй, рано.
Пролейся же в меня, подобно сильному дождю!

О напои меня своею влагой!
И новые стихи вновь лягут на бумагу.