Улыбнитесь в ответ...

Любовь Берегиня
«Как осколки картечи»… «как бритва» -
Так  в стихах о словах говорят…
Для меня же стихи, что молитва –
Их в смирении сердца творят…

Можно словом убить или ранить…
Слово твёрже порой, чем гранит…
Не хочу быть причиной страданий –
«Не убий!» - нам Господь говорит…

Лирой … я не служу палачу –
Стих – бальзам… светоносный родник…
Тихо-тихо к вам в души стучу,
Излучая Гармонии блик,

Тёплым светом на Божьей картине, -
«Пробудитесь!» с улыбкой шепчу…
Праздник Жизни увидеть хочу –
Улыбнитесь в ответ Берегине… )))

20.12.15