Цветок любви

Сергей Ильичев
Зацвел в душе моей миндаль
зацвел красиво ,безмятежно ,
Зацвел цветок принесший мне печаль
Зацвел так бурно .бурно .нежно .

Но не бывает без тепла цветок
Цветок цветет согретый солнцем .
Когда льет солнце свой поток ,
Поток лучей в душе открытое оконце .

Но мой цветок наверное не во время зацвел ,
Наверное к закату солнышко катилось .
Скажи свет солнышко мое ,
Но как же это получилось .

Твои лучи сперва так щедро грели ,
Так нежно согревали лепестки любви
Потом внезапно охладели
И потихонечку за горизонт ушли .

Теперь цветок любви тихонько вянет
Умрет цветок ,умру и я .
И вспомнишь ты когда вдруг грустно станет
Что самая горячая была любовь моя !!!