Акропосвящение Косаревской Валентине

Юрий Сазанов
Круглым  датам – уважуха,
Оттого что мы их ждём,
Сыто было б наше брюхо -
А мы так не пропадём!
Разве годы нам помеха -
Если молодость в душе?
Валентина, ты без смеха
Строишь Рай и в шалаше.
Как работаешь в Сообе,
Аж все конкурсы трещат!
Я придумать не способен -
Валентине – шестьдесят!
А стихи твои какие -
Любо – дорого смотреть!
Если судьбы в них людские -
Не сломать и не стереть!
Ты в Сообе всем – опора,
И твой вклад – не разорвать!
Нам Шампанского бы скоро,
А тебя – расцеловать!