теряем-находим

Елена Раснер
  Как странно в жизни происходит.       Кого-то находим, кого-то теряем.      Кого-то из памяти мы вытесняем.    Порою сквозь слезы и крики и Бывает так просто, как будто прохожий, один раз в ладоши и имя не вспоминим...                                       Бывает, как будто огнем выжигаем, Из сердца когтями. ...и душу металлом на сквозь заколяем.                                                      Стараемся в омут, чтоб даже не думать..но память, как лакмус все время диктует. ...и снова по кругу. .и больно до крови, а жизнь ведь проходит. ..но кто понимает. ...         

  Е.М.    М/Н 2014.