Сон

Елена Раснер
Мы часто рисуем  кумира себе, рисуем по лучше, чтоб стал идеал. . Не видим ни грязи ,ни подлости в нем. Все в белые краски закрасить хотим.... что б был он наш ангел ..его мы хотим.... но время проходит и вся чернота вылазит из белого вдруг полотна... ты как не старайся не белится он ..коль это не ангел, а просто твой сон.... 


 Е.М   2014