С шестилетием Ветров! Перевёрнутый акростих

Юрий Сазанов
Вот и Новый год уж грянет,
Осеняя нас добром,
Радость наших горьких пьяниц,
Только – жаль, что мы не пьём!
Если каждый будет пьян -
Вред и зло для россиян!

Мы не пьём, табак не курим,
Если весело – поём
И живём без всякой дури -
Так и жизнь бежит ручьём!

Ежедневно, еженощно
Лишь от творчества светло -
Исполняем песни мощно,
Так, что челюсти свело!

Славим «ветреную» группу,
Ей венок вьём из лаврОв,
Шлём привет свой прямо в рупор:

С шестилетием ветров!