Спасибо

Елена Раснер
Всем тем, кто был когда для меня
Дороже всех на свете.
За вас  была готова жизнь отдать...
Спасибо Вам за то, что научили.
Сталкнув с обрыва в жизни колесо
И не подав руки ,вы про меня забыли.
А я ни чуть не сожалею, имею опыт..
Благодарна Вам....
Одной рукой обняв.
Другой Вы больно били,
Плевали в душу,
Там грязь оставив по углам.
За слезы, стоны от обиды,
Кашмар ночной...
Спасибо Вам, за жизненный урок.
Была же я хорошей ученицей...
Поэтому желаю всех Вам благ...
Моим Родным, друзьям, семье
И всем, кто был со мною рядом,
Кто руку дал ,вытаскивая с колеса,
Плечо подставил...
Чтобы Смогла я опереться.
Нижайщий Вам поклон,
Из глубины запачканой  души.
Пред Вами голову свою склоняю...
Я очень благодарна Вам.

Е.М.  2014.