подарок

Елена Раснер
Тебе хочу я подарить - себя
За то, что Ты единственный на свете
Твои глаза, озера голубой воды.
Улыбка, чудо блещущее с неба.
За то, что Ты мужчина от корня
Со стержнем мужа и огромной честью.
Тебе хочу я подарить- любовь
Пускай она тебя излечит
Придаст уверенность и жажду Жить
Ты лучший на большой планете
Тебе хочу я подарить весь мир...
В нем ТЫ и Я, слиянье наших тел...
Мечты, желания и трепет...
Тебе хочу я подарить....
Ты спросишь: "Что?"
И я отвечу.....


Е.М. 20014