Метель по улицам мела...

Александр Совников
Метель по улицам мела,
И подметала добела,
Давно забытые грехи,
Твоей руки, моей руки.

Давно забытые мечты,
Сошлись в пространстве чистоты,
И ждали, вечное тая,
Душа твоя, душа моя.

И рождество в полночный час
Дарило каждому из нас
Тепло мерцающих свечей,
Твоих ночей, моих ночей.

И просветленье наступало…
Заря багрянцем заиграла,
И тихо на сердце легла…
А за окном метель мела.