Красивый сон

Сергей Ильичев
Аэропорт ,сегодня снился мне всю ночь
И стюардесса на тебя похожая точь в точь,
Приснилась мне ты в голубой косоворотке
В перчатках белых ,голубой пилотке.
Была горда ты и собой довольна
Я засмотрелся на тебя невольно .

Аэропорт , сегодня снился мне всю ночь
И стюардесса на тебя похожая точь в точь .
Приснилась мне ты в дымке голубой ,
Мне так хотелось взяться за руку с тобой .

Аэропорт ,сегодня снился мне всю ночь
И стюардесса на тебя похожая точь в точь .
Ты шла ,плыла по взлетной полосе .
Прекрасна как цветок омытый в утренней росе
Ты будто чудо из чудес ,
Ты королева голубых небес .

 Аэропорт ,сегодня снился мне всю ночь
И стюардесса на тебя похожая точь в точь.