Мухи и котлеты

Михаил Кимбер
Давай, собаку заведём…
Хоть как-то жизнь украсим…
Представь,… по улице идём…
Вдвоём… и сука Вася…
А можно птичку, что поёт…
С ней вместе,… я – на басе…
Пусть все узнают, где живёт…
Ты, я… и сука Вася…
Я, чтоб культурно, предложил…
Тебе есть выбор… в массе…
Любой каприз,… чуть не забыл…
Тут – я,… там – сука Вася.

2015.12.20