Ровно в 12

Виктор Ефремов 3
Ровно в 12 поднимаем бокал
и с боем курантов - год новый настал!
И то, что было в том старом году,
будем помнить,- но верить в судьбу,
что в год обезьяны повысят зарплаты,
обезьяны не любят праздники - даты,
когда праздничный стол стоит без бананов,
да и не пьёт она вот из этих бокалов.
Но мы не они и разум наш точный-
хотим работать, на ногах стоять прочно.
Для наших детей каникулы - радость,
они любят ёлку, хороводы и сладость.
И ровно в 12 - тост только за них,
нет на Земле хороших, плохих,
есть только для нас любимые дети
и от нас они ждут подарки все эти.
Пусть Дед Мороз дарит подарки,
за то, что от хоровода становится жарко;
детям, снегурочке и Деду Морозу,
и не страшны никакие угрозы -
сибирских морозов, каких - то преград,
от песен и танцев ждут дети наград.

И только в 12 - за долгожданный успех,
где детская радость и слышится смех,
поднимем бокал за наших детей -
у нас на год стали они повзрослей!