Мой милый ангел, я стираю грани

Александр Самир
Мой милый ангел, я стираю грани
А ты мне пишешь, что пришла весна
Нам дотянутся бы до края
Где солнца диск ласкает берега

И теплый ветер развевает травы
Цветов там вечный хоровод
И птиц невинные забавы
Сменяет осень лето и наоборот

Мой милый ангел, я стираю грани
А ты мне пишешь, что пришла весна
Нам дотянутся бы до края
Шагнув вперёд, нам миг закрыв глаза…