Как быстро время тает на часах

Алина Иней
Как быстро время тает на часах,
И осень заменяет сразу лето,
И вот опять снежинки на глазах,
Не за горами праздник главный, где-то.

Как в декабре все радостью полны,
Танцуют возле елок словно в детстве,
Колдуют лица новые мечты,
И много сбудется из них, конечно.