Читая газеты

Елена Леванькова
Сколько мнений,сколько судеб...
Пожелтевших строк печаль.
Предстоит когда-то людям
На вопросы отвечать.
А проклятые вопросы
Вновь покоя не дают.
Обретут ли новороссы
Мир,покой,тепло, уют?
Как там будет , что наступит?
Что получим, как пойдет...
Или всех нас и отлупит
Этот самый Новый год?