Моя душа теплом полна

Таня Кирпиченко
Темным вечером одиночество
стучится в гости,
                я не пущу.
Если захочется, когда захочется
И без него я погрущу.

Зачем скажите мне его присутствие,
Других  и так  проблем полно.
Его высочество одиночество
Ты не смотри в мое окно.

Там места нет тебе и нет пристанища,
Моя душа теплом полна.
И никогда не быть ей одинокою,
Ведь к счастью тянется она.