Weihnachtsstern

Наталия Бильфельд
        Die Eichen schweigen
        Und schweigt der Wald
        Schweigt das Meer
        Und schweigt der Strand

        Nur funkeln die Kerzen…
        Dann oeffnen sich die Herzen
        Dann oeffnen sich die Seelen
        Die hoeren und sehen

        Wie tief in der Nacht
        Wird der Himmel ganz wach
        Dort spielen die Engeln
        Mit goldenen Sternen

        Wie ein Stern runter faellt
        Und rettet die Welt