Перевернём листок календаря

Вадим Антош -Козлов
Перевернём листок календаря,
Перевернём его благодаря.
Всевышнего, Удачу и Судьбу,
За всё я Вас  благодарю.

Нелёгок этот, уходящий год,
И слава Богу, Новый наступает.
Весь негатив пусть старый заберёт,
А Новый с радостью шагает.

Пусть принесёт он счастье в каждый дом,
И много пусть друзей за праздничным столом.
И будем мы удачны и здоровы,
И будет пусть любовь всему основой.

 Перевернём листок календаря,
Перевернём его благодаря.
Дал Бог нам встретить этот, Новый,
За вас друзья и будьте вы здоровы!

20.12.15 года
Город Рогачёв