Инструкция

Алексей Бес
Яростной войны мятежный пыл не успокоить
Пока не оголилось еще бутылочное дно
Меня пинают и я как никогда собой доволен
На золотой короне черной плесени пятно
Пока меня не запретят я должен злиться
Отрывая гнилое мясо от поломанных костей
В той жизни очень часто запрещали веселиться
Научен буду в новой. не значит стал умней
И боже правый на свастике не клялся
С похмелья не цитировал Меin Каmрf
Он разрешил дочери Войне с людьми связаться
Истребляя всех она в любви клялась земным отцам
Не испугала радикальность государственных репрессий
Но страшен стал тоталитарный политический контроль
Война по очередно жизни отнимала
Уводя своих еще детей на фронт
А птицы в небе высоко летали
Боясь смертью заразиться от людей
Они на рубленные головы бомбардировкой нагло срали
Вознаграждая за глупости творимых не когда идей

06.03.2011