Экспромт 22 Разве важно мне

Галина Ларская
   Не расставаться с Богом никогда
   Желаю Вам, чудесная Звезда!

Разве важно мне, в каком году я
Нахожусь? Я в вечности живу, и
Все эпохи мне близки, а время
Это кожа на лице Галактик
И миров вселенных. Всё величье
Необъятного творенья Бога -
Что о нём мы знаем? Только малость.

19 декабря 2015 г.