Дед Мороз

Наталья Страна
Седовлас и бородат,
На подарки он богат,
В ледяной живет избушке,
Спит на снежной он подушке,
Трон его весь изо льда!
Он приходит к нам тогда,
Когда ёлку наряжают,
Мандарины покупают,
Ну и весь честной народ
Отмечает Новый год!
Добрый взгляд и красный нос-
Это дедушка Мороз!