Коротыши - 36

Виктор Зиновьев
***
Таланты есть. Но как их отыскать?
Ведь у талантов денег нету.
И обречен он умирать
В какой-нибудь глуши планеты.
***
Стихи вы пишите витиевато.
Жаль, что поэзии в них маловато.
Метрический размер стиха хромает.
А рифма правила не соблюдает.
***
Читать люблю я строки, за какие
Благодарить, увы, не хватит слов.
А те стихи, что пишут ваши руки,
Я эти руки целовать готов.
***
Чем больше испытаешь ты несчастий,
Тем больше будешь счастье ты ценить.
А счастье к нам является не часто.
И, значит, счастьем надо дорожить.
***
А счастье, как солнце, восходит-заходит.
Бывает, что тучи закроют его.
Бывает, что звезды большим хороводом
Засветятся ночью. А днем – ничего!
150