Ладно, прощаю

Таня Глухова
     У Любаши сынок рос слабеньким и болезненным, но хулиганистым.
     Она ему часто грозила:
    -Ну,задам! Ну, отлуплю!
     Потом добавляла:
    -Ладно, ладно, прощаю!
     И малыш, как нашкодит, канючил:
    -Мам, лано? Лано? Надо лано! Лано?

     Видя волшебное действие этого слова, муж тоже стал "ланать".Помогало!