Мысли вслух

Юлия Яд
Знаешь, хочется просто жить. Просто верить и не бояться.
И всем сердцем тебя любить, а не бегать и не метаться.
Знаешь, хочется перемен, Цой был прав , исполняя песню.
Ничего не прошу взамен. Все спонтанное- интересней.
Знаешь, хочется просто жить. Верить в чудо и все такое.
Улыбаться, творить, любить и в гармонии быть с собою.