36, 6

Игорь Сарас
Мороз загнал всех по домам,
К теплу ребристой батареи.
Но то тепло - самообман,
Не это в жизни нас всех греет.
Продрогнуть можно у огня,
В руках с горячим шоколадом.
Стуча зубами и дрожа,
Свернувшись, под пушистым одеялом.
Горячий душ, здесь не поможет.
Надежды нет и в жарком пледе…
От стужи, что растет под кожей,
Остывшей крови в хладном сердце.
Согреться способ верный есть!
Все очень просто в этом мире...
Родные 36 и 6 -
Под боком, равны солнца силе!!!
Уйдет зима, растает снег…
В душе вновь воцарится лето.
Родные 36,6,
Я вас так жду. Ну, где вы? Где вы…